Твой выбор

Человеку иному, живому...
Бывает трудно найти в себе          
Добрый жест и доброе слово,
И во взгляде - искру, где свет,

Подарить из Души - луч солнца,
Что может исцелить и вмиг согреть,
Так просто, нежной теплотою
Сказать:– Спасибо, что ты есть,

Господи, так неужели,
На улыбку и сиянье в этой суете,
Нужна сила, чудо, дар особый -
Теплотой обнять и сделать добрый жест,

Каждый день мы совершаем выбор –
Человеком быть или идти во тьме,
Бывает холодно и сложно здесь порою,
Кому-то так необходим твой Свет…

14.09.2021


Рецензии