не ждет

Гаснут свели, закроем очи,
Все будет хорошо однажды.
А я тебе желаю спокойно ночи,
Нам сладкий сон ночь покажет.
Надежда наша не умрет,
А там никто не ищет нас. Не ждет...

Мы будем видеть радугу и дождь,
И слезы будут утекать.
А с ним покинет нас и ложь,
Мы счастливы, не запретить мечтать.
Надежда наша не умрет,
А там никто не ищет нас. Не ждет…

Нас потеряет мир и пусть,
Мы счастливы — и вдохновенны.
А там за дверью тихо плачет грусть,
И мысли наши откровенны.
Надежда наша не умрет,
А там никто не ищет нас. Не ждет…

А утром трудно будет просыпаться,
Мы в разных здесь мирах.
Нет, не дано нам здесь остаться,
Мы вместе будем лишь во снах.
Надежда наша не умрет,
А там никто не ищет нас. Не ждет...


Рецензии