Когда хандра

Прожил тех лет,к тому(же)много
Что мне давало силы жить,
Не раз от смерти уходить...
Лишь обращенье моё к Богу.

Да,в жизни много перекрёстков...
О,как(же)сложно выбирать...
Равно,с больной ногой вставать,
Иль там,когда среди "напёрстков" ...

Но,есть всего одна дорога-
Работать и к тому(же)много
К себе всегда и очень строго
Ни на секунду!Чтоб без Бога.


Рецензии