Медная подкова

У боссика в "Медной подкове"
В свой день рождения был,
Где на Пахре в Подмосковье
Он мне "поляну" накрыл.

Этот коттеджный посёлок
Радует сердце и глаз.
По настроенью весёлый,
Здесь контингент - средний класс.

Домики все двухэтажны,
Площадь их не велика,
Но эстетичны,что важно,
Их украшает река.

Жители жизнью довольны,
Да и в общении просты.
Воздух здесь чист и приволен,
Благоухают цветы.

Боссик известен в округе,
Вниманье ему и почёт.
Есть недостаток - нет близкой подруги,
С этим пока не везёт.               
                14 сентября 2021г


Рецензии
Пусть с близкой подругой повезет! Легкое, жизненное произведение!

Виктория Ника Гаврилова   16.09.2021 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением к вашему творчеству.

Петр Пересвет   19.09.2021 11:54   Заявить о нарушении