Проблемы

Встают на жизненном пути
Бельмом, занозой и дырой,
Но всё же учат нас расти
И подниматься над собой.

Решая их идём на бунт,
Привычный сотрясая мир.
Возможно создадим  уют
Эклектику или Ампир.

Иль обменявши весь комфорт,
Настрой изменим в организме,
Продав последний старый Форд
Мы суть увидим в аскетизме.

А иногда - вчера банкрот.
Сегодня перемены...
И весь Бомонд разинет рот
Решению проблемы!


Рецензии