и денисюку русская ночь в деревне... 4

Плагиату нет  ! Свободу  Санкину  !

Одно название ,чего стоит...ночей не бывает по национальности  : ни эвенкийских  , ни мумба юмбских

Да  , в России деревни убоги  ,
Далеко до первых стран...
Вот Америка...кола и хот доги  ,
Ну  , и ж..пы не влезут в экран  ! ? !

Штаты и Мексика лидеры по ожирению среди населения  !

    140921


Рецензии