Кто же всё придумал это?

Вот и листья вновь желтеют
Холоднее ночи стали
Птицы улетели вдаль
И природа вся беднеет
Лето кончилось, а жаль
Мне милей тепло и солнце
Часто осенью печаль
Дождиком стучит в оконце
Скучно, холодно и сыро
В это время за окном
Каждый раз смотрю я утром
Как желтеет мир кругом
Скоро и зима нагрянет
Белым снегом мир укроет
Холодней в квартире станет
За окном метель завоет
Очень долго нам придётся
Ждать, когда придёт к нам лето
Много так веков ведётся
Кто же всё придумал это?


Рецензии