о фрамугах

     на сайтах, аффилированных
     с вопросами светопроёмов,
     можно частенько встретить
     поднятой тему фрамуг.
     И что?
     Мы, как всегда, промолчим?
     Я - нет..

За одной фрамугой лето,
За другой - уже зима.
Где же осень?
Осень где-то -
За фрамугой не видна.


Рецензии