60 миллионов

Я сижу и рассуждаю,
Деньги не свои считаю.
Я считаю ради шутки,
Триста миллионов в сутки.
Тратили в Афганистане,
А теперь считайте сами.
Украине говорят,
Хватит даже шестьдесят.
В пять раз меньше,да и то,
Не на сутки-а всего.
Есле тратиь как в Афгане,
Убедитесь в этом сами.
Тут часы нужно считать,
Их примерно будет пять.
Все понятно здесь без слов,
Оплатили пять часов.
Вот такой расклад ребята.
Страновато,маловато.


Рецензии