Доверие

Что со мною, мамочка скажи
Поделись об этом, если знаешь
Почему так жжёт в моей груди
Когда, с ним на улице, встречаюсь

Доченька, я вижу всё сама
И я рада, что ты мне открылась
Я же тоже, юною была
Это ты в, него, влюбилась

Знаешь, это очень хорошо
Если это доченька, взаимно
Если нет, то подожди ещё
Не пройдёт любовь, поверь мне, мимо

Если вы в друг друга, влюблены
Люди это чувствуют сердцами
У обоих жжёт огонь в груди
Я тебя родная, поздравляю

Умница, что рассказала мне
Ты взраслеешь, впредь не замыкайся
Как бы небыло, не прячь в душе
Я пойму тебя, не сомневайся


Рецензии