Нюанс гардероба

  Каждую неделю Катя приезжала к Антону в гости. Антон выходил к ней и они целый час сидели на лавочке. Иногда они целый час болтали о чём-нибудь без остановки, иногда Антон просто сидел молча, уставившись в одну точку. Хотя мать Кати и была против этих встреч, но Кати очень нравился Антон.  Ей в нём нравилось всё, особенно его добрый пронизывающий взгляд. Единственное, что ей не нравилось - это его рубашка. Она была смирительной.

2021 г.


Рецензии
Ей в нём нравилось всё, особенно его добрый пронизывающий взгляд
ххх
Слава Генийталин

У него был не только взгляд пронизывающий, но кое-что еще...
моментами ему очень хотелось "пронизать" Катю, но мешала злополучная рубашка...

Элиазар Скляр 11   14.09.2021 21:55     Заявить о нарушении