Всё как-то грустно, всё очень ужасно!

Всё как-то грустно, всё очень ужасно!
Неужто живём в этом мире напрасно???
Столько здесь злобы и столько тупизма…
Станем ли снова рабами … плохизма…

Какого-то хитрого скверного зма…
Все злы, почему столько зла???
Зло Бог не спроста попустил на планете
То право свободного выбора светит!

Чтоб каждый смог выбор на шаг хоть к добру
Свободно отметить, решить самому…
И помнил бы тот, что он сам это сделал
Неправде и злу показал кукиш смело!

Но только сегодня так мало живущих,
Кто злу отказал, в гнёте жажды насущной
А враг стервенеет, толкает всё в бедность,
Чтоб не было времени побеждать бренность…

14.09.2021

На фото мой дед (справа)и Борис Тимофеевич(слева)

Справочно: о Борисе Тимофеевиче:

http://stihi.ru/2015/08/17/2552


Рецензии