Ночь и темень укрыла все вещи Из Маяковского 1993

Ночь, и темень
укрыла все вещи,
от печали не скрыться
тяжёлой,
упаду в неизвестность,
как жёлудь
созревший,
упаду в бесконечность,
как жёлудь...
Упаду за черту,
не грустя ни о ком,
может быть, прорасту
я, однажды, дубком,
может быть, прорасту
и прорву я печали? -
я лечу за черту,
ветры вновь зазвучали...             


Рецензии