Ответственное лицо!

Всем подгузники
Меняю
Или за руку
Вожу!..

Я стараюсь,
Я то знаю,
Я людьми
Руковожу!..

А когда
Народу мало
Всех расставлю
По местам...

И проблем
Как не бывало!
Потому,что
Сделал сам!..


Рецензии