Я помню

Я помню тишину, она в ушах,
И счастье распознав, влетело.
Так тихо - и всё живо в нас,
Пусть это длится час, а может два.
Всё замерло, остановилось -
И время вновь для молодости крутят,
А мы ушли, сбежали сей же час -
Никто нас больше не закрутит...


Рецензии