А за грех помолись...

( В альбом подружке)

А за грех помолись... пусть он душу твою не тревожит...
Всех святых обойди... поклонись... попроси... пусть простят...
Тропарей и стихир не берись перечитывать множеств...
Покаянье в молитву вложи... тот , кто истинно свят,

Тот , конечно, поймёт, ведь и сам был он грешен когда-то...
Лишь не спутай свой слог, благодарность Творцу вознеся
За немыслимость счастья ... пусть вас не постигнет расплата...
Помолись от души... отпущенье греха испрося...

И обет не давай ... не желать согрешить не сумеешь...
Знаешь ведь и сама, что сдержать этой клятвы не смочь...
И молясь ... не греши тем, что снова его вожделеешь,
Как и в ту, вашу самую первую  грешную  ночь...


Рецензии
Истина в стихах... Очень правильные слова...

Марина Витальевна Желонкина   23.09.2021 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо , Марина.
Храни Господь Вас.

Светлана Аппакова   23.09.2021 16:27   Заявить о нарушении