вы все бездарности

Вы все бездарности
Корчитесь от важности
Сорите баблом
Как священник о паперти лбом
У вас сплошная ущербность
Отсутствие верности
Не гулять вам райском саду
Вам гореть в аду
Смерть олигархам!

 


Рецензии