Оттого...

Оттого этот мир не изменится,
если вечер внезапно затучится.
Солнце будет такое же белое,
даже ночью со мной неразлучное.

И туман преспокойно уляжется,
сон увидит: он лёгкое облако...
Облака на заре просыпаются,
если яркое солнце и тёплое.

Даже в зимы,морозом каленые,
поднимает над полем туманное.
..молоко согревает топлёное,
в синей чаше оно ароматное...

И шагаю по белому облаку,
что под вечер над травами стелется.
Так уйти бы однажды в далёкое,
если в мире ничто не изменится.


Рецензии