Жаркое влажное эхо в соседнюю комнату

Жаркое влажное эхо в соседнюю комнату
Льется потопом в узкую щель у двери.
Тихо ложится на мокрую белую мятую
И превращается в исповедь сатаны.

Брызги слюны как шампанского капнут на губы,
Жадно слизать их позволится вместе с помадой.
Томным дыханием нежно шею укутает.
Два силуэта монадой
Окажутся в яркой ночи.

14.09.21


Рецензии