Прекрасный фантом

Моей девчонке видно все равно,
живёт и здравствует в далёком мире.
Земное чувство Богом не дано,
не числюсь в списках я её кумиров.

А за окном весна, зелёный май,
так учащённо сердце бьётся.
Сад настоящий белый рай,
душа в тоске на части рвётся.

Лицом красива, нежным телом,
но сердце каменное у неё.
Она со мною быть не захотела
и уничтожила любовь живьём.

Ночами под твоим окном в надежде,
что ты заметила несчастного меня.
Но остаётся всё как прежде
и нет в душе твоей огня.

Весна заставила в фантом влюбиться,
который к сожалению всегда без чувств.
Мне эта ночь часто будет снится,
где я, весна и моя грусть!!!


Рецензии