Красота страшная сила

Мечтала девушка о том.
Как моделью стать.
Ходить по подиуме в наряде.
И модную одежду на показ.
Наряды платья надевать.
Но так случается порой.
Что красота и ревность.
Приносить зависть и коварство.
Соперницу решили устранить.
Избавиться эффектно от неё.
Какой ценой лишить ей жизнь.
И наказать не вино человека.
Какие нынче конкуренты.
Бывают жестокие на свете.


Рецензии