смотри не накаркай!

Я не боюсь остаться в дураках…

Куда мне в дамки,
я ж простая шашка,
И быть мне битой
в первых трёх ходах,
И непонятно
почему опять промашка,
Это ж как в картах,
вновь остаться в дураках.

Я не боюсь,
 ведь всё довольно быстро,
Отбился раз,
 а может быть другой,
Сменяются часы,
минуты, годы, числа,
И слышишь постоянно
 -Всё, Отбой.

Кому не нравится,
тогда пишите письма,
Ищите, наблюдайте в стороне,
Я не боюсь играть,
когда нет смысла,
И проиграть,
 вновь по своей вине.

Без риска,
жизнь не всякому подвластна,
Нельзя дорогу перейти
 на красный свет,
Конечно же
судьба всегда опасна,
Раз оступился,
 и тебя считай уж нет.

Но теперь,
 нам всем немного страшно,
Остаётся лишь
на грабли наступать,
И совсем уже для нас
не безопасно,
Все эти правила игры
не нарушать.

А узнав,
что очень многие погибли,
Как уже с двойной вакциной,
так и без,
Это же как в картине Репина
 «Приплыли»…
И что же дальше?
 Вновь смотреть в разрез?

Всё очевидно…
-света нет в конце тоннеля,
Верь иль не верь
и сколько не внушай,
Так проживём мы
никому вообще не веря,
И будем биты
словно пешки…
- Ай Ай Ай…


Рецензии