Не там

Моя душа блуждает ещё в кромешной тьме,
Сама я не такая и все вокруг не те,
Не радуют мгновения и в сердце нет тепла,
Оно давно сгорело всё полностью до тла.

Надежда испарилась и вера не приходит,
Всё что граничит с жизнью меня вокруг обходит.
Устала ждать ответа и двигаться вперёд,
Хочу я расствариться отправившись в полёт


Рецензии