Моей Родине!

Я ранним утром в поле выйду,
Окину взглядом даль хлебов,
Здесь сила матушки России,
Она не знает берегов!

Живёт здесь гордый дух славянский,
В годину лютую не раз,
Он нашу Родину-Россию
Спасал от смерти,
И сейчас ,
Я ощущаю мощь и славу
Прекрасной Родины моей,
Горжусь Россией  не двухглавой,
А той,что в памяти полей!
Хотят стереть нам эту память
Враги, что предали страну,
Они в плену пустых мечтаний,
Пока мы помним старину!
И отрок юный,что по праву,
Когда-то сядет на коня,
Опустит мощную булаву
На тех,кто Родину кляня,
Её предал!
И возродится ,былая слава
Прошлых дней,
Когда Россия величавой шагала поступью своей!

Я ранним утром в поле выйду,
Окину взглядом даль хлебов,
Здесь!Сила гордая России,
Она не знает берегов!


Рецензии