Ии иИ - ША АМ БА ЛА!!!

ПО ОО ЛЕ - СЕ Ее МЯ(АЛ - ЛА Аа) - БО ГО ОВ!!!(БА)... - БА АЛ - БА Аа ЛЪ - ЛЪ - ЛЪ!!!...    (БА АЛ)

   -  Ии иИ - Ии МЯ НА - Ии иИ МЯ Яя - НА Аа!!!... -   (НЯ ЯМ) (НА АМ)

НЕ БА - НЕ Ее БА Аа - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... (БЕ Е Н Е ЕБ)  (БЕ ЕН - БЕ Ее НЪ - НЪ - НЪ)

   -  НА АМ - НЕ СЪЛЫ ЫШ НА - НЕ Ее - СЪЛЫ ЫШЬ НА Аа!!!... - Не слышна... -

КЪТО ОО - НА АС ТЪРО ОО ИЛ СЯ Яя!!!... -

   -  ТО ОТ - РА АС - ТЪРО ИЛ - СЯ Яя!!!... -  ТО ОО ТЪ - Ии иИ - ПО ОЙ МА АЛ - ПО ОЙ - МА Аа ЛЪ - ЛЪ - ЛЪ!!!... -       (ПА АМ - ПА Аа МЪ) - (ПО ОО - СЪТО ОО ПА АМ)

ША АМ БА ЛА Аа - СЕ Ее МЯ(ЛА Аа) - БО ГО ОВ!!!(БА)...            (БА ЛА Аа)

   -  Ии иИ - ША АМ АН - ША Аа МА Аа НЪ!!!... -          (ША АМ - МА АН)

   -  ТО ОТ - КЪТО ОО - РА АС - ТЪВО РИ ИЛ - СЯ Яя!!!... - Ии иИ - ПО ЛЕ ТА АЛ - ПО ЛЕ - ТА АЛ - ПО ОО ЛЕ ТА Аа ЛЪ - ЛЪ - ЛЪ!!!... -

    АЛ

...   ...  ...

ТИ ШИ НА Аа - ПУ УС ТЫ Ыы НЯ - Ии иИ -  ПИ РА МИ Ии ДА!!!...

   -  НА Аа - ВЕ ЕР ШИ Ии НЕ!!!... -  БЕ ЕН - БЕ Ее НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

ОБ РА ЗА - ОБ РА Аа ЗА Аа!!!...          (ЕНИ - Ее НИ Ии)

   -  ОО НА Аа - ИЗ ЛУ ЧА Аа ЕТ - ЦЕ Ее ЛЫ ЫЙ - ДЕ ЕНЬ - ДЕ Ее НЬ!!!... -

ДИ ИНЬ - ДЕ ЕНЬ - ДО ОН!!!... -  ДИ Ии НЬ - ДЕ Ее НЬ - ДО ОО НЪ!!!...

   -  КО ЛО КО ОЛЬ ЧИ ИК - ЗЪВЕ НИ ИТ!!!... - КО ЛО КО ЛЬ ЧИ Ии КЪ - ЗЪВЕ НИ Ии ТЪ!!!... -

Ии иИ - ЗЕ МЪ ЛЯ Яя - ПИ РА МИ Ии ДА Аа!!!... -

   -  Ии МЯ НА Аа - ИЗ ЛУ ЧА АЯ!!!... -

   -  НА АМ - ГО ВО РИ ИТ - Ии иИ - ГО ОО - ВО ОО - РИ Ии ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

      ИТ

      ИТ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее(ТИ) - ОТ - ТУ Уу ДА      (ИТ - ТИ)    (Ии иИ Т Ии иИ)

      РИ  - НИТИ(И) ЭН ЭР ГИИ(Р) - РИ ИТ МЫ

      ВО - ВО ОО ЛЯ     (ВО ОО Т ОО ОВ)

      ГО - ГО ОО ЛО ОС - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО - ОО ТЪ ЦА Аа 

   


Рецензии