Не радует природа глаз

Клиновый  лист  прилип  к  окну,
Его   прибило  сильным   ветром.
Деревья  сбросили  свою листву,
Распрощавшись с жарким летом.

Льёт дождик  часто  во дворе,
Некстати ... появились   лужи.
И первый заморозок на траве.
Предвестник   скорой   стужи.

Не  стала  радовать  природа глаз.
Всё было золотым,а стало серым.
И   скоро   наша   зимушка - зима,
Укроет  землю  ...  цветом  белым.


Рецензии