не винись, а трудись

   Вина реальная иль детская защита -
   Источник страха смерти иль греха.
   Она гнилыми нитками прошита,
   Похорони вину, все это чепуха.

   Внимательно послушай тело и эмоции
   И правильно оценивай реакции,
   Мысль сбереги свою от диспропорции -
   И самости своей повысишь акции.

   И подключи игру воображенья,
   Лови живую речь души,
   И жизни лучшие мгновенья
   Подольше в памяти держи.

   Почаще задавай себе вопрос:
   "Что бы все могло вот это значит?"
   Пусть ответ на это будет прост:
   Приближается момент твоей удачи.

   Пусть же трудится во всю душа,
   Пусть пылает чудо вдохновенья,
   Путь верши достойно, не спеша,
   Чтобы силу обрести терпенья.
   


Рецензии