Твой луч

Твой луч - моя любовь,
Твоё дыханье...и яркость в небеса...и в мирозданье.

Ты слышишь - я пою...играет ветер
На струнах той любви...играют дети.
И пенится мираж, судьбой рождённый.
Твои дела горят...и пламенеют склоны...

14.09.2021
Jain/Tomsk


Рецензии