Если речь о тебе...

Если речь о тебе, я свободна!
Если хочешь, то буду твоя!
Я в глазах твоих вижу бездонных
Столько нежности, столько тепла.
Ну и что, что знакомы недавно?
Ты же чувствуешь, как мы близки?
Каждый раз замирает дыхание,
От не выносимой тоски.
Я хочу целовать тебя нежно.
И тихонечко знать, что ты мой.
Мне с тобою легко, безмятежно!
Я дышать начинаю с тобой!


Рецензии