В сказке то все отлично- а в были никак

Читая новости в интернете
не могу отвлечься от ощущения
что все это
кукольная жизнь

куклы  в  плену Карабаса Барабаса
рабы его-это народ
он с ними что хочешь и делает
маски одел и с прививками достает
убивает их прививками
врет им с три короба притом
нарушает законы и права народа
и ни за что не отвечает потом

но это в сказке все просто
свергнули Карабаса Барабаса куклы
а тут  все непросто
оттого что не сказка тут
а реальность условная
безо всякого роста

у Карабаса есть армия и силовики
и законы ему не писаны
и главное
тут нет Буратины
Героя который всех поведет
вперед

вот так и разошлись
сказка и быль
в сказке  то все отлично
в были -все никак

одно успокаивает меня
всем им конец придет
на острие
ХРОНОУДАРНЫХ атак


Рецензии