Ингушетия

Я сын ингушского народа.
Земля отцов. Мой край родной.
Красоты гор, твоя природа.
Так вдохновляет нас,порой.

У гор подножья Кавказа.
Ингушетия наша лежит.
Суровый край наш Величавый.
Могучий, гордый, как гранит.

И где то в тишине суровом.
Непокорный дух храня.
Горцев башни родовые.
Гордо смотрят на тебя.

Гордые орлы летают
Дух свободы обретя,
Где седые аксакалы,
Пережившие века.

Сколько много боли, горя,
Вытерпеть тебе пришлось.
Но ты снова возрождалась.
Вдохновляя свой народ.

Все обиды ты стерпела.
Не сломить тебя ничем.
Воспитала горцев наших.
Духом, силой и мечом.

Здесь гостям сердечно рады.
Чтим былые времена.
Всех встречаем всей душою
Благородство проявляя.

Ингушетия Родная.
Край невиданных красот.
Здесь никак не исчезает.
кровь за кровь, и Род за род.

Ты судьбу свою связала.
Не на год, а навсегда.
И теперь Россия стала.
Наша общая Земля.

Ингушетия Родная.
Родина моя. Мой дом..
Я тебе всех благ желаю.
Счвстья чтобы было в нем.


Рецензии