Два начала в жизни есть

               Почему... когда мы любим,
               В то мгновение...для жизни,
               Что начало и даём...
               Издаём мы стоны сласти...

               Но насильник тоже стонет,
               Когда жертву и терзает,
               А затем и убивает,
               Не давая жизни свет.

               Два начала в жизни есть,
               Свет и тьма...чья сила,сила,
               Стон издаст для жизни,жизни,
               Иль для смерти,смерти,смерти.

               Что сильнее в нас судьбою?
               Стон для жизни иль для смерти?
               И младенец для кого?
               Он для света или тьмы?
             
               

               
               

               
               
               
               
               


               


Рецензии