Надежда моя, к тебе я летел

1 куплет:
Один на краю, остался я вдруг,
И лишь пустыня белая вокруг,
С надеждой взглянул я в небеса,
И там увидел я тебя тогда,
И там увидел я тебя тогда.

Припев:
Надежда моя, к тебе я летел,
В осеннем, когда парке клен пожелтел,
Когда листву гнал ветер вдаль,
С поцелуем твоим улетела печаль.

2 куплет:
Я всем ветрам, тогда прокричал,
Что я до неё мёртвым сном спал,
Я до неё не жил и не любил,
А только против течения плыл,
А только против течения плыл.

Припев:
Надежда моя, к тебе я летел,
В осеннем, когда парке клен пожелтел,
Когда листву гнал ветер вдаль,
С поцелуем твоим улетела печаль.


Рецензии