В синих прядях...

В синих прядях сурового неба
Солнце все же горело опять.
Как костром воспылало... И мне бы
Так же ярко, как солнце сиять

Сквозь суровые синие тучи
Будней серых, и их побеждать.
С каждым днем, чтоб сильнее и лучше,
И светлее для Господа стать.

Ведь Он рядом, Он здесь, Он всесильный.
Взмахом сильным развеет поток
Синих туч. И лучами даст силы,
Как живительной влаги глоток...

Елена Самунь
05.09.21


Рецензии