***

Я могу в темный лес - за ней.
Она ищет благодарности и - теней,
Размозжив этим летом и день, и дар,
Оставаясь одна между покрывал -
И сознанием бытия:
В своем трепете небытия.

Сон дарован тому, кто в ночь,
/Не надеясь - проверено - превозмочь:
Ежедневная важная  болтовня/ -
Спать ложится, скуля по итогу дня.

Событийная всё фигня.
И не ищется в Ней - меня.
11.09.2021


Рецензии