***

Душа болит, а сердце плачет...
Как по-другому,  как иначе?
Пришёл момент мне отпустить.
Он бОльный, серый и печальный.
Задумано так изначально,
Вначале каждого пути.

Уходят дети, уезжают,
Родители их провожают,
И ждут, когда приедут вновь.
Принять все то, что нужно, важно.
И отпустить, вот так, однажды —
Наверное, и есть любовь...

Елена Самунь
04.09.21


Рецензии