Верю в чудеса

Радуга проснется, позовёт Любовь.
Я поверю в Чудо, что случится вновь...
Не забыто детство, прежние мечты...
Россыпью волшебной на песке следы...

Ангелов летящих целый хоровод,
И танцует вместе с ними небосвод,
От того, что просто верю в Чудеса.
Пусть они случатся! Думаю, вы "за".

Елена Самунь
01.09.21


Рецензии