Вечности сюжет

Какая мощная луна
висит,сияет в небе синем.
И даже издали видна
её Божественная сила.
А этот дивный лунный свет
как он изыскано-прекрасен!
И точно вечности сюжет
сияет в этом небе ясном.


Рецензии