Огонек надежды

И большим, и маленьким,
Молодым и стареньким,
Нужен душам грешным,
Огонек надежды,
Днем согреть немного,
Вечером дорогу,
Осветить туда,
Где на крыльях феи можно иногда,
Видеть озарением, преступив черту,
Звездную, заветную, хрупкую мечту,
И как будто к Раю,
Прикоснуться к краю,
Зная, обещаний жизнь не раздает,
Если и подарит, сразу заберет,
Велико терпение и как утешение,
Вере, благодарности,
И любви, и радости,
Сердцу, что надеется,
Свет вдали виднеется,
Пусть печали кружатся,
Дай вам сил и мужества,
Пока время длится,
С жизнью помириться,
Та вручит однажды,
Что дает  не каждому,-
Огонек надежды,
Ценен он, как прежде...


Рецензии