Ты простишь?

Как часто мы обиды выдвигаем?
Как часто огорчаем мы друг друга?
И движемся по замкнутому кругу,
Душевной боли в миг не замечая.

Как часто оскорбляем мы другого?
Как часто обижаем мы словами?
Все унося в неведомые дали,
И смотрим исподлобья мы сурово.

Как часто обвиняем мы в изменах?
Как часто же с другими мы флиртуем?
Умалчиваем от любимых жизнь ночную,
Вонзая в спину нож и резав вены...

А надо просто взять и позвонить,
Ведь времени судьба дает нам мало,
Покуда пеплом там любовь не стала
"Ты простишь меня?", - спросить...

13.09.2021 г.


Рецензии