Осенний вечерок

Осенний вечерок -
А за окошком дождь,
и пламя от свечи
глядится в отраженье...
Навеет холодок
Мне мысль, что не придешь...
Но зря она стучит -
Ей не придам значенья.

Поскольку все равно
Мы встретимся, дай Бог!
Разлука хороша
Прекрасной скорой встречей
И я гляжу в окно,
Ловлю свой каждый вдох
С улыбкой, не спеша,
В осенний тихий вечер.

А за окном пейзаж
Прекрасный, наяву!
И радует мне глаз
Свеча на подоконнике
И тыкв ажиотаж ...
Осеннюю хандру
я тыквами порву!
и выстрою сейчас
Внутри себя гармонику!

14.09.2021


Рецензии