Белая кошка

Белая-белая кошка мне снилась во мне,
Мягкими лапками гладила по спине...
Мне снилось тепло усталых глаз,
Мне снилась она! Небесная мать*...

И с ней как котенку хотелось играть,
Улыбку её я не хочу забывать!
Белая-белая кошка, приди ко мне во сне,
И ты убаюкай как в детстве в тепле.


*Есть древняя легенда, что у каждого человека есть земные родители, и есть родители высших сил


Рецензии
Кошки все красивы, а белая вообще прелестна!)

Лидия Дунай   15.09.2021 23:31     Заявить о нарушении
Не зря она мне приснилась ;)

Фокси Волкина   16.09.2021 13:10   Заявить о нарушении