И весь мир!..

Я в суматохе дней
По улицам иду,
Я в суматохе дней
По улицам шагаю...

Ведь у меня есть цель!
И я иду за ней!..
И принципы свои
Не нарушаю!..

Ещё всё впереди!..
Ещё всё впереди,
Ещё всё впереди!..
Закаты и рассветы!..

И как тут не крути,
И как тут не крути!..
Ещё узнает мир
Великого поэта!..


Рецензии