Она пришла

Она приходит тихи - тихо
В наряде пестром - неземном.
Нарядит всех вокруг - портниха,
Проштопав не иглой - дождём.

Иду и «обнимаю» осень
Мне очень, мил ее покрой.
Ее наряд на сплин похожий
Бордово-желто- золотой.

Она согреет душу чаем,
И томик свой стихов листая
Я ни на что не променяю
Идти, вздыхать, шуршать листвой.

14.09.2021


Рецензии