Осеннее утро

 Солнце из-за леса поднимается,
 Над землёю стелется туман.
 Край родной тихонько просыпается,
 Выгибая тонкий, нежный стан.
 
 Надевает платьице зелёное,
 В кудри золотой вплетает  бант
 И глядит глазами изумлёнными
 В этот мир через фату-туман.

 Бабье лето смотрит и любуется,
 Глаз не отвести от той красы!
 Ласковое солнце в небе жмурится,
 Расправляя лучики-усы.
 Надежда Григорская. 01.10.-2012г.
 Рыбница.


Рецензии