Сказочка в стиле хоррор

Послушайте, деточки, сказочку в стиле хоррор:
Там певшие соло запели единым хором -
И песня летит, оттолкнувшись от стен Гранады,
К добру с кулаками, ко злу с шумовой гранатой.

Провалена явка: верблюды идут на север.
Полковнику, может, и пишут - но глючит сервер.
Русалочки, Аве! Вы больше не одиноки.
Забравшим ваш голос пора бы приделать ноги.

Пусть чёрные пешки и тянутся к автоматам
(Хоть голого шаха отчаянно кроют матом) -
Но белые начали... Если держаться вместе -
Исход этой партии знает любой гроссмейстер.

Порхай, воробьишко надежды! Катись, клубочек -
Туда, где Яга заварила кровавый борщик,
Где створки ворот запахнулись с тяжёлым лязгом -
Ведь больше, чем воинов, женщин боится Назгул.

А песня летит к небесам... и, ещё немного -
Разбудит некстати вздремнувшего в тучах Бога.

(с) She 11-12.08.2020


Рецензии