быть симпатичным

   Хочешь быть симпатичным?
   Свою найди компанию.
   Будь опрятным, приличным,
   Оказывай людям внимание.

   Дружи с людьми своего круга,
   Веди с ними общее дело,
   Знай интересы близкого друга,
   Отвечай ему честно и смело.

   Умей интересно себя подать,
   Рассказать свою историю,
   Людям настроение поднять,
   На практике применяй теорию.

   Не бойся поддерждать беседу,
   Постарайся поймать общую тему.
   Надо - проси о помощи соседа,
   Сам при случае помоги ему.

   Будь приветлив, улыбайся,
   Радуйся успехам других людей.
   Только в себе не замыкайся,
   Стань застрельщиком новых идей.

   Старайтесь открыто высказывать мысли,
   Не считай, что они всем известны.
   К добрым людям себя причисли,
   Обнаружись очень много интересного.

   В целом, будь проще во всем,
   Не пытайся слишком выделяться,
   Ты и так хорош в амплуа своем,
   Есть кому и тобой восхищаться.

   


Рецензии