Он женился

Он женился внезапно на ней.
Я случайно узнала.
Он однажды удалил из друзей.
И почему, я понимала.

Он женился на ней.
И на этом закончились письма.
У него дорога другая и жизнь.
Даже если и вспоминает.

Он женился на ней.
И я не вернусь больше.
Даже если по ночам вздыхает.
Или сравнивает нас.

Он женился внезапно.
Да ещё и сам об этом сказал.
Я удивилась конечно.
Но виду не подала.

Он женился на ней.
И на этом пути расходятся.
Пусть он будет счастлив.
ВОт такие моии слова.


Рецензии