Молот Империума

Свет неве'домой надежды - отрази'лся прямо в тра'ках
Кто сказал - где были прежде - Истин Свет несем в упадок
Наплевать, вообще' и впро'чем - путь прямой, как ствол Бэйнблэйда
Всех врагов, порвем мы в клочья, под напалма, злой капелью

Каждый раз - другой небо, каждый раз - другие трупы
Хаоситы, ксены, звери, таутяне, люди, крууты
Траки, рвут до крови землю, по приказу, без оглядки
Каждый сдохнет, кто не верен, вниз, с орбиты, пали танки

Мы - Молот Империума - прометий и кровь!
Мы - Молот Империума - сметем всех врагов!
Чужие - падут, ересь сгорит!
Мы - Молота! Мы Ярость! Враг - будет убит!

Скалы, склоны, иль болота, нет преград для взявших веру
Лишь в крови' - хладе'ют сопла, лишь в крови' - нас ждет победа
Болтеры - ревут отрадой, залп орудий - как молитва
В этой бойне - нет преграды, в этой бойне - нет слов битвы

Каждый раз - другие зве'зды, каждый раз другие лу'ны
Тень эльдаров, кровь и гре'зы, орки, договора слу'ги
Но есть то - что в жизни ве'чно, это тра'ков - вой на марше
Генераторы кале'ча, но стреляя - в варп - и дальше

Мы - Молот Империума - прометий и кровь!
Мы - Молот Империума - сметем всех врагов!
Чужие - падут, ересь сгорит!
Мы - Молота! Мы Ярость! Враг - будет убит!

Каждый раз - и мир как новый, или старый, все едино
Есть приказ, ЕГО есть слово, чужакам - пути в могилу
Сталь, прометий, и разры'вы, танки - снова рвутся в бездну
Нет - в мирах, не будет силы, нашу поступь сбить бесчестно

Мы - Молот Империума - прометий и кровь!
Мы - Молот Империума - сметем всех врагов!
Чужие - падут, ересь сгорит!
Мы - Молота! Мы Ярость! Враг - будет убит!


Рецензии