Это важно, что мы с тобой вместе

Это важно, что мы с  тобой вместе
Что  всегда понимаем друг друга 
Не страшны  нам, минорность прозы 
Ни дожди,  ни палево юга

Очень важно, что мы строим  дом
Дом любви , сокровенных  желаний
Каруселью, жизнь  мчит нас вперед
Через странности  тайн  мирозданий

Не бывает, все просто иль сложно   
Как обычно всегда компромиссы
Что бы лбом не биться о стены 
Находя  в уравнениях    иксы


Рецензии